Configuración del panel Pro DVX
Actualizado hace más de una semana

Tenemos capacidad de integración total con las pantallas Pro DVX. Las pantallas Pro DVX proporcionan características adicionales que no se obtienen con otras tabletas como; POE, integración de LED y complementos de módulos, por nombrar algunos.

Este artículo te explicará los pasos necesarios para configurar una pantalla Pro DVX y algunos consejos adicionales que harán que tu experiencia sea mejor.

Configuración

• Comprueba que la hora y la fecha están ajustadas correctamente.

Ve a Configuración, después Sistema y, a continuación, selecciona Fecha y hora. Se recomienda mantener Fecha y hora automáticas habilitado pero cambiar la zona horaria para que coincida con la tuya. Selecciona la zona horaria y busca la correcta en la lista.

• Ocultar la barra de estado

Vemos que la tableta se ve mejor sin las barras de notificaciones y de la parte inferior, esto da a las aplicaciones una vista de pantalla completa.

Ve a Configuración, luego Pantalla y abre Área avanzada Por último, seleccione Ocultar barra de estado opción.

MDM

El ProDVX debe suministrarse con RICOH Spaces MDM (Mobile Device Manager) instalado. Puedes comprobar que está instalado abriendo el cajón de aplicaciones y buscando la aplicación Fusion EMM Agent.

Si no está instalado, descarga el APK de Fusion EMM e instálala en la tableta ProDVX.

Una vez instalada, abre la aplicación y acepta todos los permisos solicitados. Una vez aceptados los permisos se te pedirá que introduzcas una IP de servidor y un Token, introduce los siguientes datos

• IP del servidor - ricoh.vxl.net

• ID de ficha - 1v0xsc

Una vez que lo hayas configurado, el panel pedirá más cambios de configuración, como por ejemplo, habilitar la configuración de ubicación precisa, desactivar la optimización de la batería, etc.

Nota: si se te pide que actives algo que ya está activado, desactívalo y vuelve a activarlo.

Una vez completado el proceso, el MDM ha sido instalado y la aplicación debería comenzar a instalar automáticamente las aplicaciones y la configuración necesarias.