Restablecer el pase diario - de Información
Actualizado hace más de una semana

En el caso de que un usuario haya suspendido el Pase diario, habrá recibido una notificación visual y una confirmación de que ha suspendido también por correo electrónico. Estos se ilustran a continuación.

Requisitos previos: Global Admin, Local Admin, Global Insights, Local Insights (Administrador global, Administrador local, Información global, Información local)

Los usuarios con privilegios administrativos que coincidan con los anteriores, pueden restablecer un pase diario que haya fallado.

Los administradores locales solo pueden restablecer un pase diario para los empleados de su ubicación, mientras que un administrador global puede restablecer un pase diario en cualquier ubicación.

Desde la página web de RICOH navega hasta Información, y desde las opciones disponibles selecciona "Ocupación de la reserva".

Utiliza el campo de criterios de búsqueda para encontrar al empleado que ha suspendido el Pase diario.

Verás que se muestra una casilla ROJA - Error.

Haz clic en los 3 botones horizontales, al final de la línea correspondiente, lo que hará que aparezca la opción de restablecer el Pase diario. Haz clic aquí para continuar.

Se te pedirá que confirmes el restablecimiento, lo que permitirá al empleado volver a realizar el cuestionario del Pase diario.

El estado del Pase diario se ha establecido como Incompleto.

Ahora puedes aconsejar al empleado que vuelva a realizar este proceso.