Was ist neu in RICOH Spaces: Schließfächer!
Vor über einer Woche aktualisiert

Benötigen Sie vor Ort einen Platz für Ihre Habseligkeiten? Schließfachbuchungen werden geladen ... ⏰

Schließfächer sind jetzt in RICOH Spaces auf Anfrage erhältlich.

Alle bestehenden Kunden können kostenlos auf die Schließfachbuchungen von zugreifen, während die Funktion für ca. 3 – 6 Monate* in der Beta – Phase ist. Wenn Sie diese Funktion ausprobieren möchten, setzen Sie sich bitte mit unserem Support – Team in Verbindung.

*Änderungen sind vorbehalten, die Kunden werden benachrichtigt.

Schließfächer erstellen 🔐.

Schließfächer können nun nach dem gleichen Verfahren wie ein Parkplatz angelegt werden. Fügen Sie einfach die Details hinzu, ordnen Sie sie einer Etage zu und los geht’s.

Ausführliche Informationen finden Sie in unserem Artikel Erstellen eines neuen Platzes.

Ein Schließfach buchen ✅

In unserer ersten Version sind Schließfächer:

• Nur ganztägige Zeitfenster buchbar

• Nur als Teil des Buchungsprozesses am Schreibtisch buchbar (kann nicht allein gebucht werden), sowohl auf dem Handy als auch im Internet

• Ohne Geschäftslogik oder Integrationen mit Smart Lockers

Zukünftige Roadmap 🚀

Wir haben große Ideen! Hier ein kleiner Vorgeschmack auf einige davon:

• Schließfächer sollen eigenständig buchbar sein

• AM/PM und anwenderdefiniertes Zeitfenster kompatibel

• Weitreichende Integration mit intelligenten Schließfächern, die verschiedene Arten von Schließfächern ermöglichen (Aufladen, Lagerung von warmen und kalten Gegenständen)

• Mögliche Automatisierungen zur Unterstützung der Geschäftslogik

Wir stehen noch ganz am Anfang unserer Reise in die Welt der Schließfächer und brauchen Ihr Feedback, um unseren Weg zu gestalten! Probieren Sie sie doch einfach mal aus und lassen Sie uns unter wissen, was uns fehlt.