Tagespass zurücksetzen – über Insights
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls ein Anwender den Tagespass nicht erhalten hat, erhält er eine visuelle Benachrichtigung und eine Bestätigung des Nichterhaltens auch per E-Mail. Diese sind im Folgenden dargestellt.

Voraussetzungen – Globaler Administrator, lokaler Administrator, globale Insights, lokale Insights

Anwender mit den oben genannten administrativen Rechten können einen fehlgeschlagenen Tagespass zurücksetzen.

Lokale Administratoren können einen Tagespass nur für Mitarbeiter an ihrem Standort zurücksetzen, während ein globaler Administrator einen Tagespass an jedem Standort zurücksetzen kann.

Navigieren Sie auf der RICOH-Startseite zu Insights und wählen Sie aus den verfügbaren Optionen „Buchungsbelegung“.

Verwenden Sie das Feld Suchkriterien, um den Mitarbeiter zu finden, der den Tagespass nicht bestanden hat.

Sie werden sehen, dass ein ROTES Feld – Fehlgeschlagen angezeigt wird.

Klicken Sie auf die 3 horizontalen Schaltflächen am Ende der entsprechenden Zeile, um die Option Tagespass zurücksetzen aufzurufen. Klicken Sie hier, um fortzufahren.

Sie werden aufgefordert, die Rücksetzung zu bestätigen, damit der Mitarbeiter den Fragebogen zum Tagespass erneut ausfüllen kann.

Der Status des Tagespasses wurde nun auf Unvollständig gesetzt.

Sie können den Mitarbeiter nun anweisen, diesen Vorgang zu wiederholen.