Reiniciar Passe Diário - a partir de Insights
Atualizado há mais de uma semana

No caso de um utilizador ter falhado o Passe Diário, terá recebido uma notificação visual e uma confirmação de falha através do e-mail também. Estes são ilustrados abaixo.

Pré - requisitos - Admin Global, Admin Local, Insights Globais, Insights Locais

Os utilizadores com privilégios administrativos correspondentes aos acima mencionados, podem redefinir um Passe Diário Falhado.

Os Administradores Locais só podem redefinir um Passe Diário para empregados no seu Local, enquanto que um Administrador Global pode redefinir um Passe Diário em qualquer Local.

A partir da página inicial de RICOH navegue para Insights, e a partir das opções disponíveis selecione "Reserva de Ocupação".

Utilize o campo de critérios de pesquisa para encontrar o empregado que falhou o Passe Diário.

Verá que uma Caixa VERMELHA - Fracassada é exibida.

Clique nos 3 botões horizontais, no final da linha correspondente, o que trará a opção Reiniciar Passe Diário. Clique aqui para prosseguir.

Ser-lhe-á pedido que confirme o reinício, o que permitirá ao empregado retomar o questionário do Passe Diário.

O estatuto do Passe Diário foi agora definido como Incompleto.

Pode agora aconselhar o empregado a retomar este processo.