Eventi e sale riunioni
Utilizzo della tabella delle stanze
Aggiornato oltre una settimana fa

RICOH Spaces offre una visualizzazione completa degli orari di tutte le sale della vostra sede.

Per

accedervi, utilizzate il menu a sinistra e cliccate sull'icona Orario

.

Caratteristiche principali:

• Ricerca degli orari per un accesso rapido alla sala che si sta cercando

• Immagini della sala (se aggiunte per la vostra sede)

• Visualizzazione chiara della capacità e degli attributi della sala, ad esempio se si tratta di una "sala collegata".

• Selezionare il titolo di una sala per visualizzare le funzioni disponibili, come Wifi, Lavagna, Chiamata in conferenza.

• Prenotare una sala con facilità

Come utilizzare l'agenda:

1

. Utilizzando la barra degli strumenti nella parte inferiore dell'agenda, selezionare la data, il luogo e il piano per trovare uno spazio adatto alle proprie esigenze.

Suggerimento: È possibile tornare indietro alla data odierna utilizzando l'icona

nella barra degli strumenti.

2

. Se si seleziona una riunione di cui si è proprietari, sarà possibile vedere tutti i dettagli e modificare il contenuto. Se si è un amministratore, si potranno visualizzare tutte le riunioni, a meno che non siano state impostate come private.

3

. Per prenotare un evento per una stanza specifica, passare il mouse sulla fascia oraria disponibile e selezionare. Si aprirà il pannello dell'evento, che consentirà di inserire i dettagli dell'evento pre-popolato con la sala scelta.

Suggerimento:Per creare un evento si può anche usare il segno "+" nella barra degli strumenti, che consente di aggiungere la sala durante il processo di prenotazione.