Fase 4: Riunione di revisione
Aggiornato oltre una settimana fa

Circa 2 settimane dopo la Riunione di consegna pianificheremo una Riunione di revisione. La data e l'ora di questa chiamata verranno definite durante la Riunione di consegna. Gli obiettivi di questo incontro sono:

Revisione delle politiche e della configurazione

Revisione delle politiche di prenotazione che sono state configurate durante la Riunione di consegna per assicurarci che stiano funzionando bene per la tua organizzazione

Demo approfondimenti

Ora che sono disponibili alcuni dati di prenotazione, ti mostreremo la sezione Approfondimenti dell'app per aiutarti a ottenere il massimo dal reporting di RICOH Spaces.

Responsabile del successo dei clienti

Consulta questo articolo per scoprire i servizi aggiuntivi disponibili che può fornirti il tuo Responsabile del successo dei clienti.