Fase 2: Configurazione RICOH Spaces
Aggiornato oltre una settimana fa

Azioni Ricoh

Dopo l'approvazione delle tue planimetrie annotate:

• Creeremo lo spazio di lavoro e/o la posizione (o le posizioni) del tuo cliente all'interno di RICOH Spaces (di solito entro 24 ore dalla chiamata di Avvio del progetto)

• Ti invieremo le istruzioni su eventuali azioni informatiche da intraprendere (vedi sotto)

• Convertiremo le tue planimetrie nel formato RICOH Spaces e le caricheremo nel tuo spazio di lavoro (di solito sono necessari circa 10 giorni dall'approvazione delle tue planimetrie corrette)

Cosa devi fare

Una volta che il tuo spazio di lavoro è stato configurato sarai in grado di accedere con il tuo account di posta elettronica di lavoro a https://ricohspaces.app.

Accesso singolo

Potrebbe essere necessario che il tuo team di supporto IT consenta a terzi di accedere all'applicazione, in caso contrario potrai accedere direttamente. Se hai bisogno dell'approvazione, il tuo team IT può accedere al sistema e concedere l'accesso per conto dell'organizzazione, sia sull'app mobile che sull'app web.

Invia questo link con le istruzioni complete su come iniziare al tuo Amministratore IT.

Integrazione del calendario

Per configurare l'integrazione del calendario O365, segui le istruzioni qui e approva il client RICOH Spaces con il link di autenticazione per approvare l'accesso; le informazioni di sicurezza complete sono disponibili qui.

Centro assistenza

Qui è disponibile una documentazione completa per l'Amministratore che ti fornirà dettagli aggiuntivi oltre alla configurazione già predisposta per te.

Passaggio successivo