Usare i prototipi Figma
K
Scritto da Kiren Dosanjh
Aggiornato oltre una settimana fa

I prototipi Figma consentono al team di RICOH Spaces di condividere le funzioni e i flussi in arrivo per ottenere un feedback o per mostrare le funzionalità future.

Selezionare un flusso utente

I prototipi possono includere vari flussi attraverso l'app. È possibile passare a diversi flussi per il prototipo selezionando i flussi dal pannello di sinistra all'interno della vista del prototipo. Se questo pannello è nascosto, il pulsante per aprire il pannello si trova in alto a sinistra accanto al pulsante dei commenti.

Usare il prototipo

Esplorare il flusso da un prototipo è semplice come utilizzare l'app nella realtà. Se si preme un elemento sul prototipo che non si collega a nessuna voce, verranno evidenziate le aree interattive mediante una sezione blu. Premi (R) per riavviare il prototipo.

Premi (C) o il pulsante di commento nella barra degli strumenti per commentare direttamente il prototipo. Puoi anche rivolgere il tuo commento a chiunque abbia accesso al file tramite il comando @

.

Infine, in alto a destra della schermata sono disponibili opzioni utili tra cui lo zoom (Z).

Esempio di prototipo