Utenti beta
Partecipare alla Beta di RICOH Spaces su iOS o Android
Aggiornato oltre una settimana fa

Il team di RICOH Spaces desidera invitare i nostri clienti e utenti a partecipare al programma beta di RICOH Spaces per vedere in anteprima le nuove funzioni in arrivo nell'app mobile.

iOS

Per testare le versioni beta di RICOH Spaces su iOS il team utilizza TestFlight. Dovrai accettare un link pubblico, o un invito diretto via e-mail da parte nostra, e avere un dispositivo utilizzabile per effettuare il test. Potrai accedere alle build che il team mette a tua disposizione nell'app TestFlight.

Installare e testare le applicazioni beta

Ogni build è disponibile per i test fino a 90 giorni, a partire dal giorno in cui il team carica la sua build. Puoi vedere quanti giorni ti rimangono per i test sotto il nome dell'app Spaces in TestFlight. TestFlight ti avviserà ogni volta che una nuova build è disponibile e includerà le istruzioni sulle componenti che devi testare. In alternativa, con TestFlight 3 o versione successiva, è possibile attivare gli aggiornamenti automatici per installare automaticamente le ultime build beta.

Quando il periodo di test è terminato, non sarai più in grado di aprire la build beta. Per installare la versione App Store dell'applicazione, scarica l'applicazione dall'App Store.

Installazione

Per iniziare, installa TestFlight sul dispositivo che userai per il test. Quindi, accetta l'invito via e-mail o segui l'invito del link pubblico per installare l'app beta. Puoi installare l'app beta su un massimo di 30 dispositivi.

Dare un feedback

Durante il test di una versione beta dell'app RICOH Spaces, puoi inviare al team un feedback sui problemi riscontrati o suggerire eventuali migliorie in base al contenuto di "Cosa testare". Il feedback che invii attraverso TestFlight viene fornito anche ad Apple nell'ambito del servizio TestFlight.

Inviare un feedback attraverso l'app

Quando fai uno screenshot durante il test di un'app beta, puoi inviare lo screenshot con il feedback direttamente al team di RICOH Spaces senza dover uscire dall'app.

Rinunciare al test

Se non accetti l'invito via e-mail, l'app beta non sarà installata e Apple non ti invierà ulteriori comunicazioni relative al test. Se hai accettato l'invito ma non vuoi più testare l'app, puoi cancellarti come tester nella pagina Informazioni dell'app in TestFlight toccando "Termina testing".

Android

Per testare la versione beta di RICOH Spaces su Android il team utilizza Google Play Store.

Prova le nuove funzioni prima che vengano rilasciate ufficialmente e fornisci un feedback al team di RICOH Spaces. Alcuni dati sul tuo utilizzo dell'app saranno raccolti e condivisi con il team per contribuire a migliorare l'app.

Installare e testare le applicazioni beta

Importante: per ottenere la versione beta di un'app, l'app deve essere già installata sul tuo dispositivo

1. Apri il Play Store

Google Play
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Gestisci app e dispositivi

e poi

Installato.

4. Tocca un'app per aprire la pagina dei dettagli.

5. In "Partecipa alla beta", tocca Partecipa

e poi

Partecipa.

Suggerimento: se non riesci a trovare "Partecipa alla beta", significa che lo sviluppatore non offre beta pubbliche per l'app in questo momento.

Dare un feedback

1. Apri il Play Store

Google Play
  2. In alto a destra, tocca l'icona del profilo.

3. Tocca Gestisci app e dispositivi

e poi

Beta.

4. Trova l'app per la quale desideri fornire un feedback.

5. Tocca l'app per aprire la pagina dei dettagli.

6. Sotto "Feedback privato allo sviluppatore", tocca Scrivi feedback.

7. Tocca le stelle per valutare l'app e usa la casella per descrivere la tua esperienza allo sviluppatore.

• Per inviare un feedback, sono necessari sia una valutazione che una risposta scritta.

8. Tocca Pubblica.

Suggerimento: quando recensisci le app in accesso anticipato e in versione beta, solo lo sviluppatore può vedere il tuo feedback.

Usa la versione pubblica dell'app

Per continuare a usare l'app dopo aver abbandonato il programma beta:

1. Reinstalla la versione pubblica dell'app. Scopri come reinstallare le app.