Riavvio dei pannelli per sala
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo descrive come impostare i pannelli Pro DVX in modo che si aggiornino quotidianamente.

Si consiglia di impostare il nuovo tablet Pro DVX in modo che si riavvii ogni giorno. Questo consente di ridurre il rischio di crash dell'applicazione e a far funzionare al meglio RICOH Spaces.

Per farlo, segui le istruzioni qui sotto:

1. Chiudi l'app Smart Spaces Displays facendo clic sul pulsante in alto a destra del tablet, vicino ai pulsanti del volume.

2. Trova l'app delle impostazioni e aprila.

3. Scorri verso il basso fino a quando compare l'opzione Programmate e selezionala.

4. Imposta il programma di riavvio. Si consiglia di impostare il riavvio giornaliero intorno alle 5:00 di mattina.

Ora il tuo tablet si riavvierà automaticamente da solo ogni giorno alle 5 del mattino senza dover aprire l'app Smart Spaces Displays.

È fatta! Hai finito! 🎉