Display intelligente
Configurazioni di rete per Smart Displays
Aggiornato oltre una settimana fa

Questo articolo illustra i requisiti di configurazione della rete per RICOH Smart Displays.

RICOH Spaces permette la configurazione di Smart Displays. Quando si configura un Smart Display è consigliabile utilizzare un dispositivo gestito con il nostro strumento Mobile Device Management (MDM). Questo fornisce funzionalità extra come Super Kiosks, aggiornamenti delle app da remoto, riavvii da remoto e supporto avanzato.

Sia l'applicazione RICOH Smart Displays che MDM hanno dei requisiti di rete che sono descritti di seguito:

URL inseriti nell'elenco elementi consentiti

RICOH Spaces interagisce con diversi domini per offrirti la migliore esperienza. RICOH Spaces richiede di inserire nell'elenco elementi consentiti tutti i domini, come spiegato in questo articolo. RICOH Smart Displays richiede di inserire anche:

Porte aperte

Il server MDM richiede l'apertura di porte specifiche per permettere la comunicazione tra l'agente MDM e il server MDM.

Nello specifico:

Fonte

Destinazione

Porta

TCP / UDP

Direzione

Descrizione

Agente

Server

TCP

Bi

Comunicazione HTTPS

Agente

Server

TCP

Uni

FTP normale

Agente

Server

TCP

Uni

FTP sicuro (FTPS)