RICOH Spaces e Intune
K
Scritto da Kiren Dosanjh
Aggiornato oltre una settimana fa

L'app mobile RICOH Spaces i integra con Microsoft InTune e rileva se un dispositivo è conforme durante il processo di login. Questo consente ai clienti di creare misure di sicurezza più severe all'interno delle loro politiche Azure AD e CA.

Nota: questo è richiesto solo per i dispositivi Android

Preparare RICOH Spaces per Intune.

Per prima cosa, apri il nuovo portale Intune Endpoint Manager e vai all'area App. In App, seleziona la piattaforma Android. A questo punto, verranno visualizzate le app precedentemente configurate.

Cominciamo aggiungendo una nuova app. Fai clic sul pulsante Aggiungi + e seleziona Managed Google Play come tipo di app. Accederai così allo store di Managed Google Play per la tua organizzazione.

Puoi semplicemente cercare RICOH Spaces e poi selezionarlo.

Una volta selezionato, tutto ciò che resta da fare è assegnare l'app agli utenti o ai gruppi che si desidera abbiano accesso a tale app. Torna indietro ad App e alla piattaforma Android ancora una volta. Seleziona l'applicazione RICOH Spaces dall'elenco e fai clic su Proprietà. Infine, modifica le Assegnazioni e aggiungi gli utenti e i gruppi che vuoi.

Quando hai finito fai clic su Verifica e salva, e poi ancora Salva.

È fatta! Hai aggiunto RICOH Spaces come applicazione disponibile per i tuoi utenti Android gestiti.

Nota: l'aggiornamento delle applicazioni disponibili nello store InTune con può richiedere alcune ore.

Download dell'app.

Una volta completati i passaggi di cui sopra, vorrai che i tuoi dipendenti scarichino e utilizzino la tua App nominata. Dovranno utilizzare un dispositivo gestito da InTune e assicurarsi di utilizzare l'area Profilo di lavoro del telefono. Possono aprire il Profilo di lavoro nello store di Google Play, cercare RICOH Spaces e semplicemente scaricarlo.

È importante utilizzare l'app RICOH Spaces dall'area Profilo di lavoro del telefono. In caso contrario, lo stato di conformità dei telefoni non sarà visualizzato e quindi qualsiasi politica CA (con accesso riservato) sarà rifiutata.