Inserimento nell'elenco elementi consentiti di URL di firewall e rete
Inserimento nell'elenco elementi consentiti di URL di firewall e rete
K
Scritto da Kiren Dosanjh-Dixon
Aggiornato oltre una settimana fa

Un segnale che non è possibile caricare completamente l'applicazione RICOH Spaces può essere il fatto che il menu della Homepage principale non si carica completamente o che il selettore del Luogo non visualizza correttamente gli edifici.

Questo potrebbe verificarsi quando si usa Google Chrome o qualsiasi altro browser web supportato.

Se ciò si verifica, significa che RICOH Spaces non è stato in grado di comunicare con l'infrastruttura cloud di RICOH Spaces. Questi problemi di connessione alla rete potrebbero verificarsi a causa dei dispositivi di sicurezza della tua azienda, che potrebbero bloccare le connessioni.

Per risolvere questo problema, assicurati che il tuo team IT approvi i seguenti indirizzi:

Se dovessi ancora riscontrare dei problemi, ti preghiamo di contattarci tramite la chat in-app.