Configuration du panneau Pro DVX
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les écrans Pro DVX nous offrent une capacité d'intégration totale. Les écrans Pro DVX sont dotés de fonctionnalités supplémentaires que vous ne trouverez pas sur d'autres tablettes : POE, intégration de LED et modules complémentaires, pour n'en citer que quelques-unes.

Cet article vous explique les étapes à suivre pour configurer un écran Pro DVX et vous donne quelques conseils et astuces pour améliorer votre expérience.

Configuration

• Vérifiez que l'heure et la date sont correctement réglées.

Allez dans Réglages, puis Système puis sélectionnez Date et heure. Nous vous recommandons de garder l'option Date et heure automatiques activée mais de modifier le fuseau horaire selon votre emplacement. Sélectionnez Fuseau horaire et trouvez le vôtre dans la liste.

• Masquer la barre d'état

Nous constatons que l'écran de la tablette s'affiche mieux sans les barres de notification et de bas de page, ce qui permet d'afficher les applications en plein écran.

Allez dans Réglages, puis Affichage et ouvrez la zone avancée. Enfin, sélectionnez l'option Masquer la barre d'état.

MDM

Le ProDVX doit être livré avec l'outil MDM (Mobile Device Manager) pour RICOH Spaces installé. Vérifiez qu'il est installé en ouvrant le panneau des applications et en recherchant l'application Fusion EMM Agent.

S'il n'est pas installé, téléchargez l' APK de Fusion EMM et installez-le sur la tablette ProDVX.

Une fois installé, ouvrez l'application et acceptez toutes les autorisations demandées. Une fois les autorisations acceptées, vous serez invité à saisir une adresse IP et un jeton de serveur. Saisissez les informations suivantes.

• IP serveur - ricoh.vxl.net

• ID jeton - 1v0xsc

Une fois la configuration terminée, le panneau vous demandera de modifier d'autres paramètres, comme l'activation des paramètres de localisation précis, la désactivation de l'optimisation de la batterie, etc.

Remarque : si vous êtes invité à activer un élément qui l'est déjà, désactivez-le puis réactivez-le.

Une fois le processus terminé, le MDM a été installé et l'application devrait commencer à installer automatiquement les applications et la configuration requises.