Uso del horario de las salas
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces proporciona una vista completa del horario de todas las salas de su ubicación. Acceda a ella utilizando el menú de la izquierda y haciendo clic en el icono Horario

.

Características principales:

• Búsqueda de horarios para acceder rápidamente a la sala que busca

• Imágenes de la sala (si se han añadido para su ubicación)

• Vista clara de la capacidad y los atributos de la sala, por ejemplo, si se trata de una "sala vinculada".

• Seleccione el título de cualquier espacio para ver las características disponibles, como Wifi, Pizarra, Multiconferencia.

• Reserve una sala con facilidad

Cómo utilizar el calendario:

1

. Utilizando la barra de herramientas situada en la parte inferior del calendario, seleccione la Fecha, la Ubicación y la Planta para encontrar un espacio que se ajuste a sus necesidades.

Consejo: Puede volver a la fecha de hoy utilizando el icono

de la barra de herramientas.

2. Si selecciona una reunión de su propiedad, podrá ver todos los detalles y editar el contenido. Si eres administrador, podrás ver todas las reuniones a menos que se hayan configurado como privadas.

3.

Para reservar un evento para una sala específica, pasa el ratón por encima de la franja horaria disponible y selecciona. Se abrirá el panel de eventos, que le permitirá introducir los detalles de su evento precargados con la sala elegida.

Consejo:También puedes utilizar el signo "+" de la barra de herramientas para crear un evento, lo que te permitirá añadir la sala durante el proceso de reserva.