Actualizaciones de Producto
Usuarios beta
Unirse a la beta de RICOH Spaces en iOS o Android
Actualizado hace más de una semana

El equipo de RICOH Spaces quiere invitar a nuestros clientes y usuarios a que se unan a nuestro programa beta de RICOH Spaces para ver las nuevas funciones que llegarán a la aplicación móvil.

iOS

Para probar las versiones beta de RICOH Spaces en iOS el equipo utiliza TestFlight. Tendrás que aceptar un enlace público o una invitación directa nuestra por correo electrónico y disponer de un dispositivo que puedas utilizar para hacer la prueba. Podrás acceder a las compilaciones que el equipo ponga a tu disposición en la sección Aplicación TestFlight.

Instalar y probar las aplicaciones beta

Cada compilación está disponible para ser probada durante un máximo de 90 días, a partir del día en que el equipo sube tu compilación. Puedes ver cuántos días te quedan para probar bajo el nombre de la aplicación Spaces en TestFlight. TestFlight te notificará cada vez que haya una nueva compilación disponible e incluirá instrucciones sobre lo que debe probar. Como alternativa, con TestFlight 3 o posterior, puedes activar las actualizaciones automáticas para que las últimas versiones beta se instalen automáticamente.

Cuando el periodo de pruebas termine, ya no podrás abrir la versión beta. Para instalar la versión de la aplicación App Store , descarga la aplicación desde la App Store.

Instalación

Para empezar, instala TestFlight en el dispositivo que vas a utilizar para las pruebas. A continuación, acepta tu invitación por correo electrónico o sigue la invitación del enlace público para instalar la aplicación beta. Puedes instalar la aplicación beta en un máximo de 30 dispositivos.

Proporcionar tu opinión

Mientras pruebas una versión beta de la aplicación RICOH Spaces, puedes enviar al equipo tus comentarios sobre los problemas que experimentas, o hacer sugerencias de mejora basadas en el contenido "Qué probar". Los comentarios que envíes a través de TestFlight también se proporcionan a Apple como parte del servicio TestFlight.

Enviar comentarios a través de la aplicación

Cuando haces una captura de pantalla mientras pruebas una aplicación beta, puedes enviar la captura de pantalla con comentarios directamente al equipo de RICOH Spaces sin salir de la aplicación.

Optar por no participar en las pruebas

Si no aceptas la invitación por correo electrónico, la aplicación beta no se instalará y Apple no te enviará más comunicaciones sobre la prueba. Si has aceptado la invitación pero ya no deseas probar la aplicación, puedes eliminarte como probador en la página de información de la aplicación en TestFlight pulsando Dejar de probar.

Android

Para probar la versión beta de RICOH Spaces en Android el equipo utiliza Google Play Store.

Prueba las nuevas funciones antes de que se lancen oficialmente y da tu opinión al equipo de RICOH Spaces. Se recogerán ciertos datos sobre tu uso de la aplicación y se compartirán con el equipo para ayudar a mejorar la aplicación.

Instalar y probar las aplicaciones beta

Importante: Para obtener la versión beta de una aplicación, ésta debe estar ya instalada en tu dispositivo.

1. Abrir la Play Store

Google Play
  2. En la parte superior derecha, pulsa el icono del perfil.

3. Pulsa Gestionar aplicaciones y dispositivos

y luego

Instalados.

4. Toca una aplicación para abrir su página de detalles.

5. En "Únete a la beta", pulsa Únete

y luego

Únete.

Consejo: Si no encuentras "Únete a la beta", significa que el desarrollador no ofrece betas públicas para la aplicación en este momento.

Proporcionar tu opinión

1. Abre la Play Store

Google Play

.

2. En la parte superior derecha, pulsa el icono del perfil.

3. Toca Gestionar aplicaciones y dispositivos

y luego

Beta.

4. Busca la aplicación para la que deseas dar su opinión.

5. Toca la aplicación para abrir su página de detalles.

6. En "Comentarios privados al desarrollador", pulsa Escribir comentarios.

7. Toca las estrellas para calificar la aplicación y utiliza la casilla para describir tu experiencia para el desarrollador.

• Para enviar comentarios, se requiere tanto una calificación como una respuesta por escrito.

8. Toca en Publicar.

Consejo: Cuando revisas aplicaciones de acceso temprano y beta, solo el desarrollador puede ver tus comentarios.

Utiliza la versión pública de la aplicación

Para seguir utilizando la aplicación después de abandonar el programa beta:

1. Desinstala la aplicación. Aprende a desinstalar aplicaciones.

2. Reinstala la versión pública de la aplicación. Aprende a reinstalar aplicaciones.