Complemento de Outlook
Limitaciones del complemento de Outlook
Actualizado hace más de una semana

Debido a la gran cantidad de versiones y configuraciones de Microsoft Outlook, es posible que tengas problemas al utilizar nuestro complemento RICOH Spaces, lo que puede provocar una pantalla blanca al abrirlo.

Si esto ocurre, ponte en contacto con el equipo de TI de tu empresa y remítelo a esta guía.

Qué se recomienda

Si tienes la versión 16+ de Outlook y tu organización ha desplegado la última versión de Microsoft Edge, deberías poder ejecutar el complemento sin problemas.