Integración de Google Workplace
Cuenta del servicio de espacio de trabajo de Google
Actualizado hace más de una semana

Cómo añadir tu cuenta de servicio de Google

Para activar la integración de Google Calendar. Debe proporcionar una cuenta de servicio de GCP con el acceso adecuado a los recursos que necesita. Al añadir la información a través de nuestra integración tendrá la opción de un correo electrónico de administrador, esto se utiliza para la sincronización del directorio y si los permisos no se proporcionan la sincronización del calendario seguirá funcionando, pero no tendrá la sincronización automática del directorio.

Cuenta de reserva

• Recomendamos emparejar RICOH Spaces con una cuenta de reserva genérica ("servicio") en lugar de una personal. Algo como [email protected] o [email protected].

• Siempre reservaremos como el usuario al reservar recursos utilizando la cuenta de servicio que cargue en nuestra página de integración.

Delegación en todo el dominio

Puedes encontrar información completa sobre este proceso en la documentación de Google, pero a continuación te ofrecemos un resumen.

1. Desde la consola de Admin, ve al menú principal > Seguridad > Controles de API.

2. En el panel de delegación de dominio, seleccione Gestionar delegación de dominio.

3. Haz clic en Añadir nuevo.

4. En el campo ID de cliente, introduzca el ID de cliente obtenido en los pasos anteriores de creación de la cuenta de servicio.

En el campo Ámbitos de OAuth, introduce una lista delimitada por comas de los ámbitos necesarios para tu aplicación (para ver una lista de posibles ámbitos, consulta Autorizar solicitudes).

Ámbitos requeridos

Necesitamos diferentes alcances dependiendo del nivel de integración, los principales alcances que necesitamos para reservar en nombre de los usuarios y sincronizar los recursos son;

Para los recursos del calendario

Para la sincronización de directorios

Integración de G Suite

Ahora ha autorizado a RICOH Spaces a actuar en su nombre, pero todavía no ocurrirá nada porque no conocemos ninguna información sobre su cuenta. Siga el proceso de integración de G Suite.