Funciones
Definiciones de las funciones V2
Actualizado hace más de una semana

RICOH Spaces permite una sencilla gestión de roles que le permite establecer 'quién puede ver qué' dentro de varios elementos de la plataforma. Algunos roles están en un nivel superior; Global. Otros roles están relacionados con una única ubicación. Permítanos darle más explicaciones sobre cada uno de los roles disponibles.

Nota: Cuando se le otorgan algunos permisos adicionales. Para que surtan efecto, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla.

Roles Globales

Global Admin

Un

administrador global tiene control total sobre RICOH Spaces y todas las localizaciones. Pueden editar, crear y borrar todo. También puede gestionar todos los aspectos de la herramienta y otorgar roles globales a otros usuarios.

El rol de Administrador Global

es una combinación de todo lo que se indica a continuación.

Global Insights

Un

usuario de Global Insights tiene la capacidad de ver insights para cada ubicación disponible.

Roles Locales

Advanced Booker

Este rol da a los usuarios la capacidad de reservar con tanta antelación como quieran, ignorando los Días para reservar en la política de antelación.

Reservista

Delegado

Este rol da a los usuarios la capacidad de reservar escritorios, zonas y plazas de aparcamiento en nombre de todos los empleados de la empresa.

Administrador de Automatizaciones

Este rol da acceso al Centro de Automatizaciones Actualmente en pruebas BETA.

Administrador de Integraciones

Este rol da a los usuarios acceso al Centro de Integraciones, que permite a los usuarios conectar integraciones para su ubicación. Estas integraciones pueden ser: señalización digital, sensores, etc.

Administrador de

ubicación

Un administrador de ubicación es similar a un administrador global, pero sólo para una ubicación.

Por

defecto, cualquier administrador de ubicación tiene la capacidad de reservar un escritorio en nombre de cualquier empleado en la ubicación de la que es administrador.

Administrador de instalaciones

Este rol da acceso al área de Servicios de espacio, Solicitudes de reserva de salas y Solicitudes de disposición de salas. También permite que los usuarios reciban notificaciones cuando se envían solicitudes de disposición.

Administrador de grupos

Un

administrador de grupos tiene la capacidad de crear, editar y eliminar grupos públicos.

Una

vez creado, un grupo público puede utilizarse de varias formas, como asignarlo a un escritorio para restringir el acceso.

Roles

Admin

Un administrador de roles puede crear, editar y eliminar roles asignados a usuarios dentro de la herramienta.

Un administrador de roles

sólo puede otorgar roles locales.

Screens Admin

Un administrador de pantallas tiene la capacidad de crear, editar y eliminar una conexión de pantalla de RICOH Spaces para la ubicación que se le asignó. Puede ser una conexión de Wayfinder, Panel de sala o Visitante.

Administrador de instalaciones

Pueden gestionar todos y cada uno de los servicios de la ubicación. Estos servicios pueden ser asignados a salas y administradores.

Una

vez que se ha asignado una sala y un administrador, se pueden reservar servicios junto con la sala a través de la herramienta de programación.

Administrador de

visitantes

Un

administrador de visitantes tiene la capacidad de gestionar todos y cada uno de los visitantes que se espera que entren en la ubicación, cualquier administrador de visitantes puede crear un panel de inicio de sesión de visitantes y puede establecer el estado de inicio de sesión de los visitantes.

Socorrista y Jefe

de Bomberos

Las funciones de Socorrista y Jefe de Bomberos se pueden asignar por ubicación. Una vez asignados, cualquier persona puede encontrar al socorrista o jefe de bomberos más cercano utilizando el buscador de roles de la planta.

HR Admin

Permite acceder a la sección de empleados y editar los datos de los empleados.

Local Insights

Un

usuario de Local Insights tiene la capacidad de ver insights, pero sólo para la ubicación que se le ha asignado.

¿Le ha gustado

este artículo? ¡Háganoslo saber con los controles de abajo! Puede encontrar más artículos como éste en la parte derecha de la pantalla.