Verwendung des Raumplans
Vor über einer Woche aktualisiert

RICOH Spaces bietet eine vollständige Zeitplanansicht aller Räume an Ihrem Standort. Greifen Sie darauf zu, indem Sie das Menü auf der linken Seite verwenden und auf das Symbol "Zeitplan"

klicken.

Hauptfunktionen:

• Terminsuche für schnellen Zugriff auf den gesuchten Raum

• Raumbilder (falls für Ihren Standort hinzugefügt)

• Klare Ansicht der Kapazität und der Raumattribute, z. B. ob es sich um einen "verbundenen Raum" handelt

• Wählen Sie einen Raumtitel aus, um die verfügbaren Funktionen wie Wifi, Whiteboard, Konferenzschaltung anzuzeigen.

• Buchen Sie ganz einfach einen Raum

So verwenden Sie den Terminplan:

1

. Wählen Sie über die Symbolleiste am unteren Rand des Terminplans Datum, Ort und Etage aus, um einen Raum zu finden, der Ihren Anforderungen entspricht.

Tipp: Über das Symbol

in der Symbolleiste können Sie zum heutigen Datum zurückspringen.

2

. Wenn Sie ein eigenes Meeting auswählen, können Sie alle Details sehen und den Inhalt bearbeiten. Wenn Sie Administrator sind, können Sie alle Besprechungen einsehen, es sei denn, sie wurden als privat eingestuft.

3

. Um eine Veranstaltung für einen bestimmten Raum zu buchen, bewegen Sie den Mauszeiger über das verfügbare Zeitfenster und wählen Sie aus. Daraufhin öffnet sich das Ereignis-Panel, in das Sie die Details Ihres Ereignisses eingeben können, die mit dem gewählten Raum vorausgefüllt sind.

Tipp:Sie können auch das "+"-Zeichen in der Symbolleiste verwenden, um eine Veranstaltung zu erstellen, so dass Sie den Raum während des Buchungsvorgangs hinzufügen können.