Verwendung von Figma-Prototypen
Vor über einer Woche aktualisiert

Figma-Prototypen ermöglichen es dem RICOH Spaces-Team, zukünftige Funktionen und Abläufe zu präsentieren und Feedback einzuholen.

Auswählen eines Anwenderführung

Die Prototypen können verschiedene Abläufe in der App enthalten. Sie können zu verschiedenen Abläufen für den Prototyp navigieren, indem Sie Abläufe im linken Fenster der Prototypansicht auswählen. Wenn dieses Panel ausgeblendet ist, befindet sich die Schaltfläche zum Öffnen des Panels oben links neben der Schaltfläche für Kommentare.

Verwendung des Prototyps

Das Durchklicken eines Prototyps, um durch den Ablauf zu navigieren, ist genauso einfach wie das Navigieren durch die App, wie Sie sie in der Realität verwenden würden. Wenn Sie auf ein Element des Prototyps drücken, das nirgendwo verlinkt ist, hebt das Design die interaktiven Bereiche durch einen blauen Hotspot hervor. Wenn Sie (R) drücken, wird der Prototyp neu gestartet.

Durch Drücken von (C) oder der Kommentartaste in der Symbolleiste können Sie den Prototyp direkt kommentieren. Sie können Ihren Kommentar auch mit dem Befehl @

an jeden richten, der Zugriff auf die Datei hat.

Abschließend gibt es oben rechts auf dem Bildschirm Optionen, die Zoom (Z) und andere nützliche Optionen umfassen.

Beispiel für einen Prototyp