Pro DVX-Panel-Konfiguration
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verfügen über eine vollständige Integrationsfähigkeit mit Pro DVX-Bildschirmen. Die Pro DVX-Bildschirme bieten zusätzliche Funktionen, die Sie mit anderen Tablets nicht erhalten, darunter POE, LED-Integration und Modul-Add-ons.

In diesem Artikel erfahren Sie, welche Schritte zur Konfiguration eines Pro DVX-Bildschirms erforderlich sind, und Sie erhalten einige zusätzliche Hinweise und Tipps, die Ihre Erfahrungen verbessern werden.

Konfiguration

• Prüfen Sie, ob Uhrzeit und Datum richtig eingestellt sind.

Gehen Sie auf Einstellungen, dann zu System und wählen Sie Datum & Uhrzeit. Wir empfehlen, Auto-Datum und -Uhrzeit aktiviert zu lassen und die Zeitzone an Ihre eigene anzupassen. Wählen Sie die Zeitzone, und suchen Sie die Richtige in der Liste.

• Statusleiste ausblenden

Wir finden, dass das Tablet ohne die Benachrichtigungsleiste und die untere Leiste besser aussieht, wodurch die Apps im Vollbildmodus angezeigt werden können.

Gehen Sie auf Einstellungen, dann zu Anzeige und öffnen Sie den Bereich Erweitert. Wählen Sie schließlich die Option Statusleiste ausblenden.

MDM

Das ProDVX sollte mit dem installierten RICOH Spaces MDM (Mobile Device Manager) geliefert werden. Sie können überprüfen, ob er installiert ist, indem Sie das Anwendungsfach öffnen und nach der Anwendung Fusion EMM Agent suchen.

Wenn sie nicht installiert ist, laden Sie die Fusion EMM APK herunter, und installieren Sie sie auf dem ProDVX-Tablet.

Nach der Installation öffnen Sie die Anwendung und akzeptieren Sie alle geforderten Berechtigungen. Sobald die Berechtigungen akzeptiert wurden, werden Sie aufgefordert, eine Server-IP und ein Token einzugeben, indem Sie die folgenden Angaben machen

• Server-IP – ricoh.vxl.net

• Token ID – 1v0xsc

Nach erfolgreicher Einrichtung fragt das Panel nach weiteren Einstellungsänderungen wie dem Aktivieren der genauen Standorteinstellungen, dem Deaktivieren der Batterieoptimierung usw.

Hinweis: Wenn Sie aufgefordert werden, etwas zu aktivieren, das bereits aktiviert ist, schalten Sie es aus und wieder ein.

Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, ist das MDM installiert, und die Anwendung sollte automatisch mit der Installation der erforderlichen Anwendungen und der Konfiguration beginnen.