Schreibtisch-Insights verwenden (V2)
Vor über einer Woche aktualisiert

Insights sind ein leistungsfähiges Instrument, das Sie nutzen können, um fundierte Entscheidungen für Ihr Büro zu treffen. Hier finden Sie einen Leitfaden, der Ihnen hilft, sich in den gesammelten Daten zurechtzufinden.

Schlüsselelemente der Insight-Berichte:

• Alle Berichte bieten ein nahtloses Design über alle Seiten hinweg, was die Nutzung erleichtert.

• Mehrere Standorte gleichzeitig anzeigen

• Benutzerdefinierter Datumsbereich

• Navigieren Sie mit dem Diagrammsymbol, um die Nutzung in Ihrem Unternehmen zu sehen

Oben in jedem Bericht sehen Sie die verfügbaren Filter:

• Standortfilter – Sie können einen oder mehrere Standorte hinzufügen, und der Bericht enthält alle Daten zu den von Ihnen ausgewählten Standorten. Dies ist ein Hauptfilter, und daher hängt die Wirkung aller anderen Filter von der Auswahl hier ab. Der „Etagenfilter“ zeigt zum Beispiel nur die verfügbaren Etagen für die von Ihnen ausgewählten Standorte an, nicht alle.

• Mitarbeiterbereich – Möchten Sie die Daten nach allen Mitarbeitern mit einem bestimmten Bereich filtern? Zum Beispiel „ricoh.co.uk“

• Vollständiger Name – Filtert den Bericht nach einer oder mehreren bestimmten Personen

• Datum – Wählen Sie einen vordefinierten Filter, z. B. „letzte 90 Tage“, oder wählen Sie Ihr eigenes Start- und Enddatum

• Name der Etage - Filtern nach einer oder mehreren Etagen an einem Standort

• Name der Zone - Filtern nach einer oder mehreren Zonen an einem Standort

• Schreibtischname – Filtern nach einem oder mehreren Schreibtischen an einem Standort

• Öffentlicher Gruppenname – Filter nach einer oder mehreren Gruppen an einem Standort

Beachten Sie, dass Sie bei jeder Änderung der Filter „Aktualisieren“ wählen müssen, damit der Bericht aktualisiert wird.

Die Insights bieten Ihnen eine Handvoll Tabellen und Diagramme:

Trenddiagramme werden unterschiedlich dargestellt, je nachdem, ob Sie nach einem ganzen Jahr gefiltert haben (das Diagramm zeigt alle 12 Monate auf einer angemessenen Ebene an) oder ob Sie nach einer Woche gefiltert haben (wodurch die Daten verteilt und jeder einzelne Tag angezeigt werden kann).

Die meisten Diagrammtypen können mit dem Mauszeiger überfahren werden, um zusätzliche Informationen zu den Daten anzuzeigen.

In Diagrammen mit mehreren Datenebenen, die z. B. mit „Etage“ gekennzeichnet sind, können Sie auf jedes Etikett klicken, um es ein- oder auszuschalten, so dass nur die Daten angezeigt werden, an denen Sie in diesem Fall interessiert sind.

Schlüsselwerte des Berichts zur Schreibtischauslastung

Verwendung

Bei der Auslastung wird berücksichtigt, für wie viel Zeit Ihr Schreibtisch zur Verfügung steht und wie viel Prozent dieser Zeit er bereits gebucht ist. Wenn ein Schreibtisch beispielsweise 8 Stunden an einem Tag verfügbar ist und für 4 Stunden gebucht wurde, ist er zu 50 % ausgelastet.

Vergleich zum vorherigen Zeitraum

Diese Kennzahl gibt Aufschluss über den Prozentsatz, um den die Nutzung zu- oder abgenommen hat. Wenn er beispielsweise im letzten Monat 10 % betrug und in diesem Monat 15 %, ist er im Vergleich zum vorherigen Zeitraum um 50 % gestiegen (nicht um 5 %)

Schreibtischverwendung

Diese Kennzahl gibt an, wie viel Prozent Ihrer gesamten Schreibtischverfügbarkeit auf JEDE Kapazität genutzt wurde, wobei die „gebuchte Zeit“ nicht berücksichtigt wird. Wenn Sie z. B. 10 Schreibtische haben, von denen 3 ganztägig und 2 halbtags belegt sind, entspricht das immer noch einer Gesamtauslastung von 50 %.

Prozentsatz der nicht in Anspruch genommenen Stornierungen

Wie viele der Buchungen, die storniert werden, werden vom Unternehmen wieder genutzt? Wie stark wirken sich die Stornierungen auf Ihre Auslastung aus, und ist dies ein wichtiges Problem, das Sie lösen müssen? Wenn dieser Prozentsatz niedrig ist, bedeutet das, dass rechtzeitig storniert wird oder dass Ihre Plätze so gefragt sind, dass sie trotzdem genutzt werden.

Buchungsliste

Diese große Datentabelle enthält alle wichtigen Bereiche, die Sie auf Basis von Einzelbuchungen wissen möchten. Hier haben Sie die Möglichkeit, diese Daten im CSV-Format herunterzuladen, indem Sie mit dem Mauszeiger über die Kachel fahren, die drei Punkte drücken und „Daten herunterladen“ wählen.

Haben Sie ein Mitspracherecht!

Hinterlassen Sie uns Ihr Feedback im unten stehenden Kommentarbereich oder nutzen Sie den Support-Chat, um uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Möchten Sie mehr Informationen?

Hier finden Sie weitere Informationen über dieses Update, die Next Demo Plattform und V2.