Logiciel de signalétique
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre application RICOH Smart Display fonctionne sur plusieurs périphériques et propose plusieurs solutions en fonction de vos besoins.

Si vous utilisez notre lecteur de signalétique complète, cliquez sur le lien ci-dessous pour consulter le guide complet des lecteurs ScreenCloud.

Lecteur basé sur le Web

Si vous recherchez le moyen le plus simple de connecter l'orientation, notre version Web est faite pour vous. Allez sur https://displays.ricohsmartspaces.com/ et associez votre écran dans la section de configuration des Espaces intelligents.

Notez que l'utilisation du lecteur web présente certaines limites, notamment l'absence de support pour nos panneaux de salle.

Lecteur Android

Si vous utilisez un périphérique Android, vous pouvez utiliser notre application Android et utiliser ce lien pour télécharger l'APK sur votre périphérique.

Pro DVX

Si vous possédez un panneau Pro DVX, nous vous proposons un APK spécifique permettant des interactions avec le matériel intégré. Merci d'utiliser cet APK.

Lecteur Windows

Si vous possédez un périphérique Windows, vous pouvez utiliser notre application Windows et utiliser ce lien pour télécharger le programme d'installation.