Réinitialiser le laissez-passer journalier – Depuis la rubrique Insights
Réinitialiser le laissez-passer journalier – Depuis la rubrique Insights
K
Écrit par Kiren Dosanjh-Dixon
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si un utilisateur n'a pas réussi à obtenir son laissez-passer journalier, il recevra une notification visuelle et une confirmation de son échec par e-mail. Elles sont illustrées ci-dessous.

Pré-requis – Administrateur global, Administrateur local, Global Insights, Local Insights

Les utilisateurs disposant de privilèges administratifs correspondant à ceux mentionnés ci-dessus peuvent réinitialiser un laissez-passer journalier rejeté.

Les administrateurs locaux peuvent uniquement réinitialiser un laissez-passer journalier pour les collaborateurs de leur emplacement, tandis qu'un administrateur global peut réinitialiser un laissez-passer journalier dans n'importe quel emplacement.

Depuis la page d'accueil de RICOH, accédez à la rubrique Insights (Aperçus) et sélectionnez « Taux de réservation » parmi les options disponibles.

Utilisez le champ des critères de recherche pour trouver le collaborateur n'ayant pas obtenu son laissez-passer journalier.

Une case ROUGE – Échec s'affiche.

Cliquez sur les 3 points horizontaux, au bout de la ligne correspondante, pour faire apparaître l'option Réinitialiser le laissez-passer journalier. Cliquez pour continuer.

Il vous sera demandé de confirmer la réinitialisation, ce qui permettra au collaborateur de répondre à nouveau au questionnaire du laissez-passer journalier.

L'état du laissez-passer journalier passe sur Incomplet.

Vous pouvez à présent demander au collaborateur de reprendre le processus.