Was ist neu bei RICOH Spaces: Verknüpfte Räume und Spaces Layouts
Was ist neu bei RICOH Spaces: Verknüpfte Räume und Spaces Layouts
K
Verfasst von Kiren Dosanjh-Dixon
Vor über einer Woche aktualisiert

Warum nutzen Sie Ihren Büroraum nicht optimal mit unserer neuen Funktion Linked Rooms?

Wir möchten unseren Nutzern bei der Nutzung von Büroräumen Flexibilität und Vielseitigkeit bieten und freuen uns daher, unsere neueste Funktion anzukündigen – Linked Rooms. 🚀

Was sind Linked Rooms?

Was sind Linked Rooms, höre ich Sie fragen 🤔?

Ein Linked Rooms bzw. verbundener Raum ist genau das, was er besagt – er gibt Ihnen die Möglichkeit, zwei oder mehr angrenzende Räume zu nutzen, um das Beste aus einem Raumangebot zu machen.

Die Buchung eines verbundenen Raums erhöht die Kapazität des Raums und ermöglicht die Durchführung von Workshop-Tagen, Schulungsveranstaltungen oder gemeinschaftlichen Sitzungen.

Raumaufteilung

Durch die Verbindung von Räumen können Sie nicht nur das Beste aus Ihren Räumen herausholen, sondern auch die Raumaufteilung nutzen.

Sie können Ihrer Raumbuchung eine Aufteilung hinzufügen und Ihrer Veranstalung anpassen. Wenn Sie einen Schulungstag haben, können Sie eine entsprechende Raumaufteilung in Ihrem verbundenen Raum anfordern.

Wie machen wir das alles möglich?

Zugegeben, es ist ein wenig Zauberei ✨ von Ihren Organisationsadministratoren erforderlich, um die verbundenen Räume und Raumaufteilungen in RICOH Spaces zu konfigurieren – aber sobald dies geschehen ist, können Sie einen größeren Raum mit Ihrer gewünschten Aufteilung buchen, um Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden.

Wir haben einige praktische Benutzerhandbücher, die Administratoren durch den Einrichtungsprozess führen. Sie finden diese hier und hier.